Bei uns stehen Festpreise und eine schnelle, saubere Bearbeitung an erster Stelle. Spezielle Wünsche können Sie ebenfalls gerne an uns richten.

Basic

0,99

pro Bild
  • bis 200 Bilder pro Bestellung
  • Freistellen
  • Größenanpassung
  • Rahmen
  • Amazon & eBay Ready
Jetzt bestellen

StandardAm beliebtesten

0,89

pro Bild
  • 200 – 499 Bilder pro Bestellung
  • Freistellen
  • Größenanpassung
  • Rahmen
  • Amazon & eBay Ready
Jetzt bestellen

Pro

0,79

pro Bild
  • ab 500 Bilder pro Bestellung
  • Freistellen
  • Größenanpassung
  • Rahmen
  • Amazon & eBay Ready
Jetzt bestellen

+ Extras

ab € 0,12

pro Extra und Bild*
  • 8, 12, 24-Stunden Express
  • Schattierung setzen
  • Spiegelung einfügen
  • Farboptimierung
  • uvm.
Jetzt bestellen

* Bei Farboptimierungen, Maskierungen und Vektor-Konvertierungen können sich die Extrakosten, je nach Aufwand, erhöhen. In diesem Falle benachrichtigen wir Sie natürlich vor der Bearbeitung Ihres Auftrags und geben Ihnen die Möglichkeit Ihre Bestellung zu stornieren.

Und so funktioniert’s:

In wenigen Schritten zum Ziel: Laden Sie Ihre Bilder einfach mit wenigen Klicks auf unseren Server hoch und teilen Sie uns Ihre Bearbeitungswünsche mit. Für Erstkunden bearbeiten wir gerne ein Probebild – natürlich kostenlos. Sollte dies, wider Erwarten, nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, können wir es gerne erneut bearbeiten oder den Auftrag stornieren.
Spätestens 48 Stunden nach Auftragserteilung können Sie die bearbeiteten Bilder von unserem Server herunterladen.

Kann ich zuvor ein Probebild bekommen?

Sehr gerne bearbeiten wir ein Probebild kostenlos, damit Sie die Qualität im Vorfeld beurteilen können.
Sollten Sie mit der Arbeit zufrieden sein, übernehmen wir gerne die Bearbeitung der restlichen Dateien für Sie.
Sollten Sie nicht zufrieden sein, bearbeiten wir die Bilder solange, bis Sie zufrieden sind.

Wie wird gezahlt?

Gezahlt wird einfach per Paypal (mit Ihrem Paypal-Konto oder per Kreditkarte).
Wenn Sie wünschen, können Sie die Zahlung auch per Banküberweisung tätigen.
Gefällt Ihnen das Probebild nicht, müssen Sie natürlich auch nicht bezahlen.

Was passiert mit meinen Bilddateien?

Ihre Bilddaten werden mit der doopic-Software in Ihren Auftrags-Ordner kopiert. Während des gesamten Bearbeitungsprozesses verbleiben Ihre Bilder in diesem privaten Bereich.
Nach Fertigstellung können Sie die bearbeiteten Bilder über einen Link herunterladen. Wenn nicht anders besprochen, werden alle Bilder nach Ablauf von 14 Tagen von unserem Server unwiderruflich gelöscht.